34 - BOUZIGUES
26/05/2025Cuisinier H/F
CDD, Saisonnier
Poste en CDD/Saisonnier avec possibilité de CDI à pourvoir immédiatement. La Côte Bleue est un établissement familial depuis plusieurs générations, situé à Bouzigues, au bord de l'Etang de Thau, dans l'Hérault. Dans le cadre de la modernisation de sa carte et de son concept, nous recherchons pour la saison (et possiblement davantage), la personne dynamique qui intégrera notre équipe pour les années à venir, en tant que Commis de cuisine polyvalent (chefs de partie tournant acceptés). Avec pour seul mot d'ordre : Régaler nos clients ! Dynamique, organisé(e) et de nature bienveillante, vous serez en charge de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que les clients aient une expérience culinaire mémorable. Vos missions seront principalement les suivantes : - Aider l'équipe en cuisine à préparer les plats de notre nouvelle carte. - Assister les chefs de partie dans la mise en place. - Ponctuellement, aider à faire la plonge et l'écaillage. Expérience : - Expérience préalable en cuisine. - Connaissance approfondie des aliments et des boissons. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique. Nous vous proposons : Un salaire compris entre 2050€ et 2300€/bruts (1600€ - 1800€ net environ) par mois (selon profil et expérience) pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs. Logement Mutuelle. Repas et nourriture. Des possibilités d'avancement professionnel au sein de l'établissement. Contact : via le site ou par mail : Type d'emploi : CDD/Saisonnier avec possibilité de CDI Rémunération : 2 050,00€ à 2 300,00€ par mois Horaires : Tous les week-ends Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Pourboires Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Restauration: 1 an (Optionnel) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 4 mois Rémunération : 1 980,00€ à 2 100,00€ par mois Avantages : Aide au logement Restaurant d'entreprise Horaires : Du lundi au vendredi Travail de nuit Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Pourboires Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/06/2025