33 - LEGE CAP FERRET

26/03/2025

Chef de partie H/F

Saisonnier

Logé

35 H hebdo

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs


Offre d'Emploi – Chef de Partie (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un Chef de Partie (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Gérer et animer un poste spécifique en cuisine (chaud, froid, poisson, grill, etc.) • Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les fiches techniques du restaurant • Veiller à la qualité et à la régularité des assiettes envoyées en salle • Encadrer les commis et les aider à monter en compétence • Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : • Passion pour la cuisine et sens du détail • Capacité à travailler en équipe et à gérer la pression du service • Rigueur, organisation et réactivité Conditions : • Contrat saisonnier de juin à septembre • Temps plein • Possibilité de logement • Poste basé au Cap Ferret


N°157W6738