64 - BIARRITZ

04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_157W9009

64 - A Biarritz, MGALLERY COLLECTION HOTEL & SPA BIARRITZ, le nouveau joyau du groupe Accor, vous invite à découvrir une vue imprenable sur la ville et l'océan, pour une expérience inédite et unique. Le restaurant en rooftop, La Petite Plage vous accueille toute l’année dans une ambiance élégante et décontractée. Signée par le chef multi étoilé Éric Frechon, la carte célèbre la fraîcheur et la saisonnalité des produits locaux. Vous accompagnerez le chef de cuisine dans l'organisation et la gestion de 3 services : petit déjeuner, déjeuner et dîner au sein d'une brigade de 20 cuisiniers. Nous recherchons un profil avec une expérience confirmée dans des établissements de type semi-gastronomique avec du volume, avec une expérience souhaitée dans un établissement hôtelier. Afin de renforcer sa brigade nous recherchons en CDI : - Sous Chef / second de cuisine H/F - Chef de partie H/F Pour les profils plus juniors, nous pourrons vous proposez des postes de Commis - 1/2 Chef de Partie H/F Postes Non Logés