75 - Paris

15/07/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

CDI


Logo_153Y5779

CDI – 42H/semaine 2 645 € brut/mois + primes trimestrielles sur objectifs + avantages Poste basé au centre de Paris
Service en continu – uniquement en journée Bienvenue chez Judy Rousseau, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés). Ta mission, si tu l’acceptes Directeur·ice Adjoint·e, tu es le bras droit du Directeur de Restaurant. Tu veilles au bon fonctionnement de la salle, au bien-être de l’équipe et à la satisfaction de nos client·es. Tu incarnes l’esprit Judy : accueillant·e, organisé·e, et tourné·e vers l’excellence du service. Tes responsabilités Encadrer, former et motiver l’équipe de salle au quotidien Organiser les services et répartir les rôles efficacement Accueillir chaque client avec attention et veiller à sa satisfaction Gérer les réclamations avec calme et efficacité Coordonner les réservations et optimiser les flux de la salle Assurer la fluidité de service entre la salle et la cuisine Veiller au respect des normes HACCP Maintenir les standards de qualité et d’accueil Judy Gérer les stocks, passer les commandes et suivre les approvisionnements Participer à la création des plannings Être force de proposition pour fidéliser la clientèle et booster l’activité Proposer des améliorations continues pour un service encore plus fluide Ton profil Issu·e d’une formation en hôtellerie/restauration (Bac+2) Justifier de 5 ans d’expérience en service à table, dont au moins une en management Maîtriser les bases de la gestion d’équipe, du service client et des normes HACCP Rigoureux·se, organisé·e et orienté·e résultats Positif·ve, dynamique et savoir garder son sang-froid dans le rush Empathique, à l’écoute, et savoir fédérer une équipe Un intérêt pour la cuisine saine, la nutrition, les nouvelles tendances food Proactif·ve et savoir résoudre les problèmes rapidement Maîtriser les bases de la gestion administrative et budgétaire Ce qu’on t’offre Repas chaque jour dans ton restaurant -30 % sur ton addition dans tous les établissements du groupe Avantages « Bon Plan » & billetterie via Glady Formations internes régulières et évolution rapide possible 2 jours de repos consécutifs Une grande fête annuelle pour célébrer tous ensemble ! Des objectifs clairs et des primes trimestrielles Rémunération : 2 645 € brut/mois + primes trimestrielles sur objectifs + avantages Le process Notre team RH te contactera pour un premier échange. Tu rencontres le Directeur des Opérations et le Directeur du restaurant pour un entretien sur place. Tu passeras une journée d’essai chez Judy Rousseau Si tout se passe bien, de ton côté comme du nôtre, nous serons ravi.es de t’accueillir !