85 - LES SABLES D OLONNE

30/04/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cadre exceptionnel entre vivier à coquillages ultra-frais et bistrot convivial les pieds dans l'eau. Notre ambition ? Proposer une cuisine sincère, de saison, généreuse, où le produit est roi et la braise, notre signature. Votre mission ? - En lien avec un chef étoilé en tant que consultant, vous êtes le capitaine en cuisine, garant de la qualité et de l'ambiance - Manager la brigade (5 à 7 personnes) : transmettre, former, fédérer autour d'une vision exigeante mais humaine - Construire la carte et faire vivre les cuissons à la braise : viande, poisson, légumes de saison - Superviser les opérations : gestion des stocks, hygiène (HACCP), rentabilité, qualité constante dans l'assiette Le profil recherché - Vous êtes un Chef(fe) ou Sous-chef expérimenté(e) motivé(e) par les projets qui ont du sens - Vous avez le sens du rythme (80 à 100 couverts), sans jamais renier la qualité ni l'esprit d'équipe - Vous maîtrisez la braise et adorez travailler des produits de la mer, des légumes bien sourcés - Vous avez du leadership naturel, de la rigueur et une vraie envie de bâtir une brigade soudée - Vous êtes créatif(ve), positif(ve) et prêt(e) à vous investir dans un projet de cœur, les pieds dans le sable Ce que l'on vous propose - CDI à temps plein - Prise de poste en juin 2025 - Rémunération attractive et négociable selon profil - Cuisine neuve, matériel de qualité - Cadre de travail idyllique, ambiance bienveillante - Horaires aménageables : coupure ou continu selon les besoins Candidature à :