33 - LEGE CAP FERRET
23/04/2025Commis de cuisine H/F
CDD, Saisonnier

Nous recherchons des commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dans un cadre simple et authentique. Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arcachon avec sa façade crème et rouge et son architecture typique, l'établissement a rouvert ses portes après deux années de réhabilitation. Depuis 1860, ce lieu emblématique accueille vacanciers et habitants du Cap-Ferret. À toute heure de la journée, au restaurant, en terrasse ou à la cabane comptoir, on y célèbre la convivialité autour d'une cuisine sincère, qui met à l'honneur les produits du Sud-Ouest et d'ailleurs : huîtres et poissons du Bassin, veau du Périgord, poulet fermier de Pissos… Ouvert toute l'année, l'Hôtel de la Plage vit au rythme des saisons. Il propose 12 chambres, le restaurant peut accueillir 120 couverts en salle, et autant sur une vaste terrasse ouverte sur le village. Vos missions : • Travailler avec efficacité, rapidité et propreté en service. • Exécuter les préparations avec rigueur et précision. • Assurer un travail soigné et constant tout au long du service. • Suivre scrupuleusement les directives de son Chef de Partie ainsi que le Chef Cuisine. • Respecter et appliquer strictement les normes HACCP. Profil recherché : • Un professionnel rigoureux et organisé. • Capable de gérer de gros volumes de travail avec calme et efficacité. • Rapide, méthodique et attentif aux détails. • Discipliné, communicatif et agréable, avec un bon esprit d'équipe. • Une attitude ouverte à l'amélioration et soucieux du travail bien fait. Ce que nous offrons : • Un cadre de travail exceptionnel à Cap-Ferret. • Horaires en continu (pas de coupure), avec 5 jours de travail par semaine. • Logement fourni par l'entreprise. • Repas inclus pendant les heures de travail. • Salaire : 1900 € à 2100 € nets/mois, selon expérience. • Contrat à durée déterminée (CDD saison), une belle opportunité de faire partie d'une équipe stable. • Une haute saison concentrée sur seulement 4 mois (juin-septembre), avec un rythme intense mais structuré. • Poste à pourvoir à partir d'avril. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre de qualité, rejoignez-nous ! N'attendez plus, envoyez votre CV à Pour en savoir un peu plus sur le groupe : Https://maisonfaberlascombes.fr/