75 - PARIS 20

23/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs


Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cuisine ( Chef, sous chef, 2 chefs de Partie, 1 apprenti, 1 plongeur) Au déjeuner, menu du marché 3/3/3 Le soir à la carte 4/4/4 Cuisine bistrot, 50 à 80 couverts par service, bistrot de qualité de quartier . Produits de saison ( La Poularde, le Zingam, Joceane, Profil Grec etc) Vins bio & Nature Bonne ambiance d'équipe, clientele sympathique! Poste à pourvoir debut mai Recherchons profil dynamique et motivé, minimum 1 an d'experience au poste de sous chef en bistrot, bistronomie ou etoilé. Salaire selon expérience CV par mail @