97 - ST MARTIN

18/07/2025

Chef de cuisine H/F

CDI, CDD, Saisonnier


RECRUTEMENT – CHEF DE CUISINE (H/F) Lieu : SAINT-MARTIN Contrat : CDD – Temps plein Date de prise de poste : Début octobre Notre restaurant : Nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e) pour prendre en main la gestion complète de notre cuisine, dans un restaurant de plage situé au cœur du parc de la Baie Orientale. Le cadre est idyllique, l'ambiance branchée, mais le niveau d'exigence en cuisine est élevé : nous servons une clientèle locale et touristique à la recherche de saveurs authentiques, locales et de saison. Vous serez responsable de la production culinaire, de la gestion de l'équipe cuisine, et du suivi des performances opérationnelles. Vos missions : - Créer et renouveler des cartes attractives et adaptées à notre clientèle - Manager et organiser le travail de l'équipe en cuisine (2e de cuisine, commis, plonge, etc.) - Assurer la qualité, la régularité et la présentation des plats - Gérer les stocks et commandes - Contrôler les coûts matières et optimiser les ratios - Élaborer plats et carte du restaurant - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Votre profil : Vous disposez d'une expérience confirmée (minimum 3 à 5 ans comme chef ou second) Créatif(ve), autonome, rigoureux(se), avec un vrai sens du goût et de la présentation Leadership, esprit d'équipe et bonne gestion du stress Soucieux(se) de la satisfaction client et de la qualité constante Ce que nous proposons : Un cadre de travail agréable au sein d'une équipe dynamique Liberté de création et implication dans l'identité culinaire du restaurant Salaire attractif selon expérience Pour postuler : Envoyez votre CV + lettre / message de motivation à : et