75 - PARIS 01

22/04/2024

Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

CDI


Logo_153Y3734

Fondée en 2022 par une équipe de passionnés du Japon, iRASSHAi est une invitation à découvrir l’alimentation japonaise au cœur de Paris. Au menu ? Quatre espaces de restauration, un bar et une épicerie : Le SHOKUDO · la cantine, le KISSATEN · le café, le SAKABA · le bar, L'ÉPICERIE, la vente À EMPORTER et le BIWAN · la table. Contemporain et accueillant, iRASSHAi est le nouveau rendez-vous des amateurs de cuisine japonaise, situé au 40 rue du Louvre à Paris. Responsable des Opérations F/H Sous la responsabilité du Directeur Général, vos missions principales seront les suivantes : Expérience client Garantir l’excellence de l’expérience client Définir et maintenir les standards de service de chaque activité Accueillir, former et motiver les équipiers Assurer la cohésion entre les équipes des différents espaces Développer les interactions et la polyvalence entre les différentes équipes Contribuer à l’amélioration et au développement de l’offre de restauration Accompagner les opérations marketing dans leur déploiement en magasin Mettre en place des systèmes d’incitation à la performance pour les pôles du magasin Mettre en place et suivre des KPIs sur la satisfaction client Veiller à la bonne application des règles de merchandising Opérations S’assurer de la propreté de l’établissement Faire appliquer les normes d'hygiène et de sureté alimentaire Recruter les membres des différents pôles Gérer la bonne maintenance des infrastructures (climatisation, peinture, réparation ) Etre le référent de la société de nettoyage et celle de la sécurité Management direct des 6 responsables d'activité Mettre en place et faire appliquer les processus opérationnels du magasin (ouverture, fermeture, téléphonie, alarme, nettoyage, poubelles…) Faire appliquer tous les processus de l’entreprise (approvisionnement…) Mettre en place et optimiser les plannings des différentes équipes Suivre et atteindre les objectifs de vente sur chaque pôle Suivre et optimiser les ratios de coûts salariaux sur chaque pôle et pour l’ensemble de l’établissement Au minimum 5 à 7 ans d’expérience dans la restauration impérative Expérience dans la gestion d'un site multi-activités Compétences managériales démontrées Appétence pour la gastronomie japonaise appréciée Anglais courant


N°153Y3734