44 - FEGREAC
23/05/2025Chef de cuisine H/F
CDI

Chef de production en cuisine centrale F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème moisCe que vous ferez concrètement : Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturation Organiser le travail, manager les équipes et coordonner les différents services Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites Gérer le coût matière et le coût de main d’œuvre en adaptant les ressources suivant l’activité Elaborer les plans de menus et fiches techniques conformément aux besoins de nos clients Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) Accompagner au besoin les opérationnels sur les points de livraison Respecter et faire respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) ProfilPrêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous avez des connaissances en gestion financière Vous maitrisez les outils informatiques Pack Office Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous Une expérience en cuisine centrale serait appréciée