21 - DIJON
26/06/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Le restaurant étoilé Loiseau Des Ducs est à la recherche d'un second de Cuisine. Le restaurant : Le restaurant Loiseau des Ducs, établissement prestigieux situé au cœur de Dijon, célèbre l'héritage culinaire de la Bourgogne avec une touche contemporaine. Fort de son étoile Michelin, notre restaurant entend célébrer l'élégance de la Bourgogne. Après 10 ans de présence à Dijon, le restaurant fait peau neuve et arbore une décoration moderne et authentique. Vos missions : Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la brigade et garantir un service fluide et rigoureux. Assister le Chef de Cuisine dans la supervision de la mise en place, la préparation et l'envoi des plats avec exigence et précision. Veiller au respect des standards de qualité et d'hygiène HACCP. Former, encadrer et accompagner l'équipe en cuisine, dans une démarche d'amélioration continue. Être force de proposition pour l'élaboration de nouveaux plats et contribuer à l'évolution de la carte. Gérer les commandes et les stocks en collaboration avec le Chef. Remplacer le Chef de Cuisines en cas d'absences Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine/ Chef de partie dans un restaurant gastronomique, ou Chef dans un bistrot. Ambition d'évoluer au plus haut niveau Pourquoi nous rejoindre ? Intégrer une maison prestigieuse, reconnue pour son excellence et son savoir-faire. Avoir l'opportunité d'évoluer au plus haut niveau de la gastronomie et de développer une posture managériale dans l'équipe de Loiseau Des Ducs Une rémunération attractive : à partir de 3000 euros bruts par mois 20% de réduction sur les produits et services de la maison Loiseau Possibilité d'évolution dans l'un de nos établissements (étoilés ou non) en France et à l'étranger. Rejoignez l'aventure Loiseau Des Ducs !