75 - PARIS 17
01/08/2025Commis de cuisine H/F
CDI

Commis de cuisine h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des brasseries et restaurants parisiens Des salons de thé Des hôtels de luxe à taille humaine Des boutiques d’épicerie fine avec la Maison Plisson et du retail à travers le partenariat avec Nespresso De la restauration événementielle Un domaine agro-touristique de 50 ha à 1h de Paris. Nous recherchons 1 commis(e) de cuisine H/F pour un de nos sites Missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur Profil Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux, réactif, Discipliné, aptitudes à travailler en équipe, résistance au stress Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Bertrand Hospitality en images





