74 - LA CLUSAZ

21/06/2025

Chef de partie H/F

CDI, CDD

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs


Nous sommes à la recherche d'un/e chef de partie pour compléter notre équipe pour cet été Notre établissement Le Bal est un restaurant festif ouvert à l'année. Nous sommes connus pour notre qualité d'accueil, de cocktails et nos soirées animées. Nous cherchons donc le chef de partie prêt à rejoindre notre équipe et à travailler en collaboration étroite avec le chef de cuisine. Ardoises à partager, plats et desserts gourmands : nous souhaitons offrir à nos clients un dîner qualitatif et entièrement fait maison en profitant notamment de la richesse de nos produits locaux. A noter qu'il s'agit d'une petite brigade : équipe composée de 3 personnes Nous servons entre 30 et 90 couverts par service. Missions du chef de partie - Contribuer à la qualité constante des produits fabriqués et servis - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Contribuer à l'élaboration de la carte - Etre en charge de son poste de cuisine : maitriser la réalisation, la qualité et l'envoi des plats Conditions Ce poste est à pourvoir dès que possible. Une expérience à un poste similaire est souhaitée. L'établissement est ouvert le soir principalement : vous aurez donc des horaires en continu avec 2 jours de congés par semaine. Le poste est logé sur la Clusaz. Le salaire sera négocié selon l'expérience et le savoir-faire du candidat. Type d'emploi : Temps plein, CDD de 3 mois pour commencer avec possibilité d'évoluer sur un CDI Si vous êtes prêt(e) à nous rejoindre et à vous investir dans notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !