73 - TIGNES
20/05/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDD

Pour notre restaurant alpin ALBERTO situé en plein coeur de Tignes (Val-Claret) en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/alberto-tignes/ NOUS RECHERCHONS UN.UNE SECOND.E DE CUISINE H.F POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE : * A pourvoir du 1er juillet au 1er septembre * Salaire de 2 400e net mensuel * Service midi et soir en coupure * Une polyvalence en pizza est vivement appréciée * Logé seul(e) et nourri VOS MISSIONS ?? * Assister le chef de cuisine dans la préparation et la présentation des plats. * Assurer la mise en place et la propreté des postes de travail. * Participer à la gestion des stocks et des commandes. * Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du chef. * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Collaborer à l'élaboration de nouveaux menus et recettes. * Former et accompagner les chefs de partie. VOTRE PROFIL ?? * Expérience confirmée de 2 ans en tant que second de cuisine, idéalement acquis en saison * Capacité à travailler efficacement en équipe * Excellente réactivité face aux imprévus * Dynamisme et passion pour la cuisine * Compétences en gestion des stocks et commandes * Aptitude à maintenir un environnement de travail propre et organisé * Créativité pour contribuer au développement de nouvelles recettes * Bonnes compétences en communication avec l'équipe et la direction Rejoindre Le Groupe Restoleil, c’est bien plus qu’un job : c’est vivre une expérience unique, au sein d’un groupe qui valorise l’humain, la passion, et la qualité. #RestoleilRecrute
Groupe Restoleil en images





