78 - ST GERMAIN EN LAYE

19/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée


Brasserie de Luxe traditionnelle parisienne, St-Germain-en-Laye (78), recherche en CDI : SECOND DE CUISINE H/F . assister le Chef de cuisine pour la gestion quotidienne de la cuisine . encadrer et former l'équipe . participer à la préparation des plats en veillant à la qualité et à la présentation . contrôler la propreté et d'hygiène de la cuisine . assurer la gestion des stocks et des commandes Profil recherché : expérience minimum de 2 ans dans poste similaire, bonne maîtrise des techniques culinaires et de l'organisation en cuisine, leadership, rigueur et esprit d'équipe, sens du service et de la qualité. Salaire et poste évolutifs. 1 coupure et 4 continus. Cadre de travail agréable. Opportunités d'évolution au sein de notre établissement. Rémunération motivante selon expérience. Horaires : 1 à 2 coupures / semaine maximum. Habitant à proximité souhaité. Transport : RER A et parking, au pied de la Brasserie. Envoyer CV :