75 - PARIS 07

30/04/2025

Chef de production H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

MIDI uniquement

2j repos consécutifs


Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but de satisfaire les attentes des clients corporate du déjeuner et les papilles de la clientèle du soir à la recherche d'une atmosphère plus chaleureuse. Vos missions : En tant que Chef de production, vous êtes garant(e) de la qualité des repas servis, de l'organisation de la production culinaire et du respect des normes d'hygiène et de sécurité. À ce titre, vous serez en charge de : Organiser, planifier et superviser la production culinaire quotidienne Encadrer et animer l'équipe de cuisine Garantir l'application des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire Gérer les commandes, les stocks et les relations avec les fournisseurs Participer à l'élaboration des menus en lien avec la direction ou la diététique Optimiser les coûts et lutter contre le gaspillage alimentaire Assurer un reporting régulier et participer à l'amélioration continue du service 👨‍🍳 Profil recherché : Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine (CAP/BEP, BTS Hôtellerie-Restauration ou équivalent) Vous avez une solide expérience en cuisine, avec une première expérience en management Vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes HACCP Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), réactif(ve), et doté(e) d'un bon relationnel Ce que nous vous proposons : Un cadre de travail dynamique et stimulant Un contrat en CDI Des horaires en continu (journée) Une équipe investie et bienveillante Des possibilités d'évolution au sein du groupe Un emploi stable et structuré avec des horaires majoritairement en journée Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. Garantir l'application des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire Gérer les commandes, les stocks et les relations avec les fournisseurs Participer à l'élaboration des menus en lien avec la direction ou la diététique Optimiser les coûts et lutter contre le gaspillage alimentaire Assurer un reporting régulier et participer à l'amélioration continue du service 👨‍🍳 Profil recherché : Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine (CAP/BEP, BTS Hôtellerie-Restauration ou équivalent) Vous avez une solide expérience en cuisine, avec une première expérience en management Vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes HACCP Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), réactif(ve), et doté(e) d'un bon relationnel Ce que nous vous proposons : Un cadre de travail dynamique et stimulant Un contrat en CDI Des horaires en continu (journée) Une équipe investie et bienveillante Des possibilités d'évolution au sein du groupe Un emploi stable et structuré avec des horaires majoritairement en journée Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.


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