84 - BONNIEUX

20/06/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Saisonnier


Logo_156Y4068

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes méditerranéennes, Beaumier crée des destinations de vacances pour se ressourcer et voyager avec style. Avec un design inspiré par le patrimoine local, les hôtels sont conçus pour favoriser la reconnexion à soi-même et aux autres. Au-delà de l’hospitalité, Beaumier incarne des valeurs fortes — responsabilité, curiosité, humilité et respect — visant à inspirer l’excellence dans chacun de ses établissements, tout en garantissant des pratiques éthiques pour son personnel, ses équipes dirigeantes et les communautés locales. Depuis sa création en 2020, le groupe a su rapidement étendre son portefeuille avec des acquisitions en Suisse et en Espagne. Cette stratégie de croissance ambitieuse confirme l'engagement de Beaumier à s'implanter dans toute l'Europe. Plongeur(se) - Capelongue 5* Perché au-dessus de Bonnieux, Capelongue est un hameau ou l’on célèbre la créativité, la gastronomie et l’artisanat. Les lieux de vie s’y organisent autour de ses 2 restaurants, La Bergerie et la Bastide (étoilé au guide Michelin), le café Capelongue, ses 57 chambres et suites, ses 2 piscines, le spa, les jardins et ses potagers. En qualité d’Aide cuisine / Plongeur(se) :  * Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …); * Vous assurez le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assurez le débarrassage des poubelles et ordures; * Vous aidez la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer. * Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression? * Vous disposez d’une première expérience réussie dans la restauration / hôtellerie ou à un poste similaire * Vous maîtrisez les normes HACCP   Vous profiterez de nos avantages groupe :  * Repas et uniformes fournis   * Accès au programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l’Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier)  * Prime sur objectifs et de fin de saison  * Prime de cooptation    Notre Groupe offre de nombreuses possibilités de postes et d’évolution de carrière au sein de ces établissements en France dans de superbes lieux des Alpes, de la Provence et de la Cote d'Azur, à l'étranger, joyaux à découvrir à Pétunia en Espagne et à Wengen en Suisse.  Pour mieux nous connaitre, découvrez l’esprit Beaumier :  Hôtels Beaumier - Les bons endroits, les bons moments