13 - Les Baux-de-Provence
19/03/2025Boulanger H/F
CDI

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les techniques de façonnage Contrôler la cuisson des produits en fonction des techniques et des standards artisanaux Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Entretien et nettoyage du matériel Veiller à lapplication des règles dhygiène et de sécurité et traçabilité des produits Idéalement issu(e) d’un CAP/BAC PRO Boulanger-Pâtissier ou équivalent, vous justifiez d’une première expérience réussie au même poste ou au sein d’un établissement équivalent. Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent Travail en équipe, gestion du stress, respect de la hiérarchie Informations contractuelles Poste en CDI - Prise de poste immédiate À temps plein (39h) Deux jours de repos consécutifs par semaine Salaire : 2167 € à 2358 € brut soit de 1650 à 1800 € net selon expérience et logement Vous avez la possibilité d’être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture) pendant la durée de votre période d’essai uniquement. Les petits + : Parking sous vidéosurveillance Repas fourni au restaurant du personnel (ouvert sur les jours douverture du restaurant) Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) Organisation dévènements par le CSE (soirée de fin d’année, arbre de Noël) Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise Prime de cooptation