40 - SEIGNOSSE

08/08/2025

Chef de partie H/F

CDD


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Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise.

Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.

Son restaurant fusion SEI puise son inspiration dans l'esthétique japonaise, entre artisanat traditionnel et atmosphère feutrée, rappelant les échoppes intimistes et les lieux de convivialité où l'on prend le temps de savourer. SEI vous invite à vivre une expérience culinaire où la gastronomie japonaise rencontre les produits du terroir landais.

À l'extérieur, lanternes et Koinobori flottent au vent, tandis que la terrasse s'étend naturellement vers la piscine et ses transats, abolissant les frontières entre les espaces.

Une référence subtile à La Grande Vague de Kanagawa de Hokusai traverse l’ensemble du concept, un écho à la proximité de l’océan Atlantique et à l’énergie vibrante de Seignosse. Vous souhaitez évoluer dans une cuisine authentique et créative ? Rejoignez-nous en tant que chef(fe) de partie du 1er septembre au 31 octobre 2025 ! Vos missions : Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous les directives du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurer la conservation des denrées alimentaires Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu’à l’hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) Assister le chef dans la gestion des stocks, l’organisation des espaces de stockage et l’approvisionnement Superviser ses commis et organiser la répartition des tâches au sein de sa partie Accompagner les équipes dans leur formation, transmettre son savoir-faire, et participer activement au recrutement Contrôler les marchandises Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Profil : - Organisé(e) - Rigoureux(e) - Dynamique - Esprit d’équipe - Bienveillance - Polyvalent(e) - Sens du détail - Flexible - Recherche de l'excellence à tout moment Formation : - BTS hôtellerie-restauration, Arts culinaire, art de la table et du service - Bac pro restauration - Bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Expériences au sein d'établissements étoilés recommandées

Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Fontenille Collection - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Accès à une plateforme de réduction: loisirs, voyages, commerces