21 - DIJON

05/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef Pâtissier H/F, Chef Sommelier(e)

CDI, CDD

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs

3j repos consécutifs


Logo_154V7817

Nous recherchons des personnes passionnées par leur métier En service URGENT : un chef sommelier ayant la casquette de maître d'hôtel responsable capable de créer une carte des vins , gérer les stocks, les achats, les ventes ...une équipe de 2 personnes. commis de salle / hôte(sse) en cdd pour l'été Une expérience en restauration étoilé ou hôtellerie semble être indispensable puisque rigeur, sens du détail, adaptation .... sont indispensable dans notre maison familial. 3 jours de repos d''octobre jusqu'à l'arrivée des beaux jours 2 jours de repos pendant la période estivale temps plein (39h), CDI Rémunération : selon expérience En Cuisine : second de cuisine ou chef pâtissier cdi 39H rémunéraiton selon expérience et qualificaiton. Personne capable de secondé le chef sur les mises en place, la gestion des commandes ...