75 - Paris - 16ème arrondissement

25/04/2024

Chef de partie H/F

CDI


Logo_153Y4106

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos missions en tant que Chef de partie pâtisserie seront : - Réaliser les préparations en pâtisserie relevant de sa partie - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité - Manager les commis, apprentis et stagiaires et leur transmettre son savoir Ce poste est fait pour vous si... - Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration - Vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans. - Vous êtes organisé et rigoureux dans votre travail. - Vous possédez de fortes qualités pédagogiques. - Vous avez le sens du collectif et aimez travailler en équipe. - Vous avez une passion pour la pâtisserie et votre priorité est d'apporter une expérience unique et singulière. Grâce à cette expérience vous pourrez : - Construire votre carrière en France et à L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine (française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale). - Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse, le chef le plus étoilé au monde. - Bénéficier de 20% de réduction dans nos restaurants et boutiques. - Bénéficier d'une prise en charge des frais de transports à 50%. - Bénéficier d'une prime de cooptation attractive.


N°153Y4106