75 - PARIS 07

19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

2j repos consécutifs


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Second de cuisine H/F - Le Thoumieux // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présents à Paris, en province et, très prochainement, à l'international. Aujourd'hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées nos 27 Maisons : hôtels & restaurants. Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but de satisfaire les attentes des clients corporate du déjeuner et les papilles de la clientèle du soir à la recherche d'une atmosphère plus chaleureuse. Pourquoi nous rejoindre : - Contrat en CDI - Horaires flexibles pour répondre à vos contraintes personnelles - 2 jours de repos consécutifs - Formations - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissements au style soigné et élégant - Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain ! Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes responsable : - De l'ensemble des denrées servies et du respect de leur qualité, - Du respect des fiches techniques, - De la distribution de ces produits (des méthodes mises en œuvre pour cette distribution), - Du management de son personnel (planning...), - Des commandes, stocks, - Du respect des règles d'hygiène (cuisine, plonge) et de sécurité, - Du bon fonctionnement du matériel. Notre futur second de cuisine : Tu es titulaire d'un diplôme de cuisine, tu disposes de connaissances et de méthodes de management. Tu occupes depuis 2 ans au moins un poste de second de cuisine au sein d'un restaurant haut de gamme. Tu as le sens de l'organisation et une appétence particulière pour le management d'équipe. Tu es rigoureux, organisé et es à l'aise avec l'outil informatique. Nous rejoindre c'est se donner la possibilité d'évoluer vers un poste de chef de cuisine. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.


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