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24/06/2025Chef Pâtissier H/F
CDI

Maison Chiberta – La renaissance d’une adresse de caractère Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l’impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l’hôtel offrira une hospitalité moderne et chaleureuse ainsi que le restaurant Abrazo et sa carte signée par le chef Juan Arbelaez. Abrazo – Restaurant par Juan Arbelaez Au sein de cet écrin d’exception, la table Abrazo occupe une place centrale, orchestrée par Eleni Group et signée par le chef Juan Arbelaez. Loin des conventions, le restaurant de Maison Chiberta célèbre la puissance du feu et la générosité des saveurs ibériques. Ici, pas de menu dégustation figé, mais une carte pensée comme une véritable ode à la flamme, à la braise et au fumage. Viandes et légumes se révèlent sous l’empreinte du feu, sublimés par des techniques ancestrales et un savoir-faire contemporain. Le Chef pâtissier prend activement part à au bon déroulement des services en participant à la mise en place en amont, en assurant les préparations et en dressant les désserts. Le Chef pâtissier veille au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/Elle encadre le travail des pâtissiers et commis patissier afin de les faire monter en compétences et participe à une bonne gestion des stocks au quotidien. VOS MISSIONS PRINCIPALES - Être le garant de la pâtisserie et du bon déroulement des envois - Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes - Coordonner le travail de la brigade patisserie en supervisant la cadence et la qualité de travail - S’assurer de la formation de la brigade patisserie - Réaliser et superviser la mise en place du service - Réaliser les desserts - Vérifier les proportions, la température et temps de cuisson des pâtisseries - Proposer et mettre au point des nouvelles recettes - Élaborer les fiches techniques des nouvelles recettes - Assurer la bonne gestion des stocks, des frigos et informer sa hiérarchie pour les commandes - Remonter les problèmes techniques - Être responsable de l'hygiène et de l’entretien de la pâtisserie - Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiènes et de sécurité alimentaire - Appliquer et faire appliquer la législation du travail et les process RH internes Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail et créativité Rapidité et disponibilité