41 - CANDE SUR BEUVRON
12/06/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F
CDD

Recrutement Auberge de la Caillère pour renforcer l'équipe : Suite à la refonte totale de l'établissement, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la développer. Nous proposons à présent un outil de travail idéalement fonctionnel, très bien équipé et dans un cadre agréable. *Hôtel 4 étoiles de 30 chambres *Restaurant gastronomique de 40 couverts *Bistrot de 65 couverts Afin de compléter notre équipe ultra motivée et déjà en place, nous sommes à la recherche d'une personne en cuisine : En fonction du profil nous pouvons proposer un poste de * Commis de cuisine * Chef de partie * Second de cuisine ~ * ~ * POURQUOI VENIR TRAVAILLER AVEC NOUS * ~ * ~ • Horaires sans coupure, 2 jours et demi de congé, 39 heures ( réelles ) de travail hebdomadaire ! • Salaire motivant selon profil et possibilité d'évolution importante et rapide, CDD et CDI disponible. • Pourboire partagés avec l'ensemble des services de l'établissement ( cuisine, salle, plonge, réception et femme de chambre ) et système de pourboire 'Tipsi + cash' très avantageux. • Établissement entièrement refait à neuf, nouveau matériel hyper fonctionnel et adapté pour optimiser le confort de travail • Nous sommes un établissement indépendant tenu par ses propriétaires, pas un groupe ou des investisseurs avec des objectifs intenables et qui n'investissent pas dans l'outil de travail • Logement disponible proche de l'établissement, mais véhicule personnel indispensable CANDIDATURES et plus de détails sur chaque poste : / 06 77 26 22 50 Aurélie et Eric Rialland