74 - ANNECY
05/06/2025Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
CDI
Institution Bistronomique locale recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre établissement. Vous aurez un rôle clé dans la transmission de notre savoir-faire et dans la continuité de notre esprit maison. Vos missions principales : Encadrer une équipe jeune, volontaire et enthousiaste mais encore inexpérimentée, en les formant, les rassurant et en développant leur potentiel - Créer et entretenir des liens solides avec nos fournisseurs, en privilégiant les producteurs locaux - Assurer l'interface entre les équipes en cuisine et la direction, en portant avec justesse et clarté le discours et les valeurs de la maison - Concevoir et mettre au point les plats et recettes en accord avec l'esprit bistronomique et l'identité propre à notre établissement . Assurer le suivi et la traçabilité der produits, ainsi que la mise en place et le respect du Plan de Maitrise Sanitaire. Profil recherché :Expérience confirmée en cuisine bistronomique et gastronomique - Vous avez fait des grandes maisons et vous souhaitez évoluer tout en conservant le bénéfice de l'expérience acquise. Pédagogue, patient et à l'écoute, capable de motiver et de rassurer une équipe en apprentissage - Sens du relationnel développé, notamment dans la collaboration avec les fournisseurs - Créatif, rigoureux et attaché à la qualité des produits et des préparations Nous offrons : Un cadre de travail chaleureux et authentique, au sein d'une institution reconnue - Une rémunération attractive et évolutive selon profil et résultats -Des congés fixes. Possibilité de logement temporaire. - L'occasion de participer activement à la vie et au rayonnement d'un établissement connu et emblématique. L'opportunité de vous réaliser professionnellement, socialement et personnellement.