74 - ANNECY

05/06/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Institution Bistronomique locale recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre établissement. Vous aurez un rôle clé dans la transmission de notre savoir-faire et dans la continuité de notre esprit maison. Vos missions principales : Encadrer une équipe jeune, volontaire et enthousiaste mais encore inexpérimentée, en les formant, les rassurant et en développant leur potentiel - Créer et entretenir des liens solides avec nos fournisseurs, en privilégiant les producteurs locaux - Assurer l'interface entre les équipes en cuisine et la direction, en portant avec justesse et clarté le discours et les valeurs de la maison - Concevoir et mettre au point les plats et recettes en accord avec l'esprit bistronomique et l'identité propre à notre établissement . Assurer le suivi et la traçabilité der produits, ainsi que la mise en place et le respect du Plan de Maitrise Sanitaire. Profil recherché :Expérience confirmée en cuisine bistronomique et gastronomique - Vous avez fait des grandes maisons et vous souhaitez évoluer tout en conservant le bénéfice de l'expérience acquise. Pédagogue, patient et à l'écoute, capable de motiver et de rassurer une équipe en apprentissage - Sens du relationnel développé, notamment dans la collaboration avec les fournisseurs - Créatif, rigoureux et attaché à la qualité des produits et des préparations Nous offrons : Un cadre de travail chaleureux et authentique, au sein d'une institution reconnue - Une rémunération attractive et évolutive selon profil et résultats -Des congés fixes. Possibilité de logement temporaire. - L'occasion de participer activement à la vie et au rayonnement d'un établissement connu et emblématique. L'opportunité de vous réaliser professionnellement, socialement et personnellement.