81 - GAILLAC

18/06/2025

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée


Notre restaurant traditionnel, reconnu pour sa cuisine authentique et généreuse, propose une expérience culinaire conviviale dans un cadre chaleureux avec cuisine ouverte sur la salle. Nous privilégions les produits frais, de saison et les préparations maison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier homme ou femme passionné, capable d'évoluer comme chef de partie ou second de cuisine, selon profil. Vos missions Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez amené à : • Participer activement à la mise en place et à l'envoi des services • Gérer une partie autonome (chaud, froid, garnitures, etc.) • Garantir la qualité et la constance des plats servis • Respecter les normes d'hygiène HACCP • Participer à la création des suggestions ou de la carte • Encadrer l'équipe en l'absence du chef (si second) Profil recherché • Expérience requise : 1 an minimum en restauration traditionnelle • Bonne maîtrise des cuissons, des sauces, et du travail des produits frais • Organisé, rigoureux et dynamique • À l'aise en cuisine ouverte et avec le travail en équipe • Capacité à gérer le stress du service dans une ambiance conviviale Ce que nous offrons • CDI à temps plein (39h/semaine – coupures ou journée continue selon planning). 2 jours et demi de repos hebdomadaire • Équipe bienveillante et passionnée • Évolution possible selon motivation et compétences Salaire motivant selon compétences. Logement provisoire possible. Poste à pourvoir dans les meilleurs délais.