20 - BONIFACIO

11/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F

Saisonnier

Logé

Débutant accepté

Couple accepté


Logo_156W8203

Recrutement – Personnel de cuisine pour restaurant étoilé Michelin * 'Finestra by Italo Bassi' Suite à l'obtention récente de notre première étoile Michelin, notre établissement gastronomique situé en Corse, Bonifacio, ouvre ses portes à de nouveaux talents en cuisine prêts à s'investir dans une aventure culinaire d'excellence. ---Postes ouverts en cuisine : • Sous chef tournant • Chef de partie • Commis de cuisine • Commis pâtissier ---Ce que nous recherchons : • Expérience en restauration gastronomique ou en établissements de haut niveau • Rigueur, sens du détail et du goût • Capacité à travailler en équipe dans un environnement exigeant • Envie de progresser et de contribuer à une cuisine ambitieuse et raffinée • La maîtrise de l'italien est un atout apprècièe – nous collaborons régulièrement avec des chefs italiens. Nous offrons : • Un cadre de travail exceptionnel en Corse • Une equipe dynamique et passionnee • Un salaire attractif selon experience Si vous souhaitez relever ce defi et evoluer dans un environnement raffine, envoyez votre CV a


Zani Group en images

Image de Zani Group
Image de Zani Group
Image de Zani Group
Image de Zani Group