92 - BOULOGNE BILLANCOURT

16/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Le Café de l'Industrie, Brasserie boulonnaise proche de la Seine Musicale, de 100 à 200 couverts le midi selon les saisons et beaucoup d'évènements professionnels et cocktails dînatoires le soir et le samedi, recherche un (e) second de cuisine. Vous êtes expérimenté(e), rigoureux(se) et impliqué(e) dans votre travail. Le Stress des services de Brasserie ne vous est pas inconnu et vous savez gérer les imprévus. Vous seconderez le Chef sur des services intenses (1h30) et qualitatifs. L'équipe se compose de 5 à 6 personnes, répartie sur les 2 services de la journée. Nous aimons faire plaisir au client en servant des produits frais et de saison. Nous attendons impatiemment votre candidature ! Poste CDI, 42 heures, 1 coupure, une semaine sur deux, Salaire net : 2 000 € Le poste est à pourvoir immédiatement.