95 - ROISSY EN FRANCE

06/06/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_159V7962

Tes activités principales : L'apprentis commis h/f incarne l'état d'esprit de la marque. Il contribue à la satisfaction de la clientèle en réalisant les préparations 'chaud' et/ou 'froid', en participant à l'envoi des plats tout en respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. • Réalise et dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du Chef de cuisine • Organise son poste de travail, effectue le nettoyage et le rangement en appliquant les consignes • Respecte les procédure d'HACCP en vigueur • Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage FIFO • Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition • Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie Ton environnement de travail : Le Pullman Roissy Charles de Gaulle c'est : • 305 chambres où tous nos équipements sont réunis pour garantir un maximum de bien-être • 13 salons de réunions et rendez-vous professionnels • 1 salle de fitness proposant hammam et sauna pour laisser place à la détente • 1 espace de restauration, cosmopolite et contemporain ' Le Culinaire Bazaar ' • 1 bar représentant l'empreinte de la marque • 1 parking privatif Tes qualifications : • Français parlé, lu et écrit, l'anglais serait un plus • Créativité et passion pour la cuisine et le service client • Excellente communication et esprit d'équipe Tes avantages : • 13ème mois (après 3 mois d'ancienneté) • Avantage nourriture de 8.44EUR / jour travaillé • Majoration heures de nuit • Primes de participation et Intéressement • MUTUELLE / Prévoyance • Parking collaborateur ou Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% • Comité d'Entreprise • Carte avantages et réduction ACCOR • Nuit découverte pour 2 personnes (à la validation de la période d'essai)