77 - CHANTELOUP EN BRIE

17/04/2024

Chef de cuisine H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant bistronomique situé à Chanteloup en Brie. Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un service convivial. Vous aurez l'opportunité d'avoir un impact fort et immédiat sur le développement de l'entreprise. Deux jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Ouvert du mardi au samedi, Nous recherchons : Chef de cuisine (H/F) Type de contrat temps plein. Qualités requises expérimenté, dynamique, motivé et nourri d'un esprit de créativité. Possibilité de création de carte. Charger de d'approvisionnement et gestion de la cuisine. Garant des normes d'hygiènes et sécurités. Chef de partie pâtisserie (H/F) Type de contrat temps plein. Expérimenté, créativité et autonomie sur les postes Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez la mise en place et le service des desserts. Contribuer à la création des desserts. Appliquer les règles d'hygiène et la sécurité alimentaire Commis de Cuisine h/f Type de contrat temps plein. Expérimenté, Les salaires selon expériences. Envoyer votre CV à Ou appeler au 06.60.51.20.13.


N°159W3216