75 - PARIS 15
27/05/2025Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Employé de restauration collective H/F, Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F
Extra

Nous sommes une Société de Catering Evénementielle, et nous assurons sur les lieux d'événements, salons (Palais des Congrès, Porte de Versailles...) la restauration du personnel technique qui travaille sur ce lieu, du montage, au show, et jusqu'au démontage de l'événement. Nous recherchons pour un événement a la Porte de Versailles – Parc des expositions du 5 juin au 15 juin 2025. EXTRA F/H Aides Catering CUISINE et EXTRA F/H Aides Catering SALLE. *****merci de mentionner le poste ou vous vous positionnez***** 1 Recherchons AIDES CATERING CUISINE F/H - Taches Cuisine -- - Expérience requise avoir déjà été commis de cuisine. - Préparation des entrées et leurs assemblages - Remise en température et cuisson des produits pour le service du jour - Respect de nos procédures internes normes et hygiène. - Travail cadencé et debout durant toute la journée. Emploi destiné aux personnes de plus de 18 ans en raison quelquefois des horaires du soir. Contrat de travail de type CDD Extra le temps le l'événement. Rémunération de 13/14€ brut/heure, Base 35h, avec heures supplémentaires en raison du salon , selon l'expérience, et les connaissances + indemnités de CP 10% du brut. 2 Recherchons EXTRA AIDES CATERING SALLE F/H - Taches Salle -- pas d'expérience requise - Etre vif et attentionné. - Aides à la mise en place des tables - Débarrassage et mise au propre des tables durant le service - Mise en place et suivi du service du café et de la mise a disposition du grignotage toute la journée. Emploi destiné aux personnes de plus de 18 ans en raison quelquefois des horaires du soir. Contrat de travail de type CDD Extra le temps le l'événement. Rémunération de 12/13€brut/heure, Base 35h, avec heures supplémentaires en raison du salon, l'expérience, et les connaissances + indemnités de CP 10% du brut. Merci de signaler le poste que vous souhaitez, et d'envoyer votre CV avec Photo à l'adresse suivante