69 - Lyon
27/06/2025Chef de partie H/F
Saisonnier

Chef de Partie (H/F) !Vos missions seront les suivantes : Mettre en place la cuisine Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de la hiérarchie (Second / Chef). Être garant du respect des délais et cadences nécessaires à la bonne marche du service Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux Encadrer l’équipe sous ses ordres (demi chef de partie, commis, stagiaires) Modalités et Avantages : Contrat saisonnier 39h hebdomadaire Nourri, logé Salaire attractif + prime Mutuelle 50% Réfectoire accessible matin, midi et soir Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les saisons d'été & d'hiver Profil : Vous avez au minimum une expérience de 2 ans dans un établissement de standing similaire Vous assimilez rapidement les techniques de préparation des éléments d’une carte Vous faites preuve d'autonomie et de discrétion, vous êtes une personne organisée et réfléchie Vous avez une bonne communication et vous êtes un/e team player Vous connaissez et appliquez les normes HACCP