75 - PARIS 06

28/04/2025

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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Description de l'entreprise Situé en plein cœur de saint-Germain, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la bistronomie française avec des plats faits maisons à partir de produits frais. Pour renforcer son équipe, LE COLVERT recherche un chef de partie (h/f). Description du poste Au sein de l'équipe dynamique, le Chef partie, supervisé par le Chef et le sous-chef de cuisine, est chargé de préparer des plats correspondant à sa spécialité, de gérer les stocks et de préparer les commandes. Il est nécessaire qu'il possède une maîtrise de toutes les techniques et qu'il assure le bon fonctionnement de son poste de travail. En outre, le Chef partie est responsable de la supervision des commis de cuisine. Les missions Sous la supervision du Chef de cuisine et en parfaite collaboration avec le reste de l'équipe, votre rôle sera de : - Préparer et assurer la mise en place des différents services tels que définies - Pourrait contribuer à l'élaboration des plats à la carte, mise à jour régulièrement - Encadrer les collègues qui travaillent sous votre responsabilité - Se coordonner avec le chef sur les besoins et passer les commandes - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène HACCP et de sécurité. - Réaliser toutes les tâches liées au bon fonctionnement de l'établissement - Tenue de poste en service - Travail sous pression Les missions seront détaillées lors de l'entretien avec le chef de cuisine Qualités recherchées o Bonne communication, sens du relationnel et de l'organisation o Sens du management t du respect des hiérarchie o 2 à 5 années d'expérience sur des postes similaires o Maîtrise ou connaissances des normes HACCP Diplômes et qualifications o BTS Hôtellerie-restauration option B arts culinaire, art de la table et du service o Bac professionnel Service et commercialisation, Bac technologique hôtellerie. o CAP cuisine Possibilité d'évoluer sur le poste. Type d'emploi : CDI Temps plein, 42 heures Rémunération : A partir de 2200 euros net/ mois Programmation : coupures et continues, 2 jours de repos fixes. Vos avantages - 20% de réduction sur la Food sur l'ensemble des restaurants du groupe - Mise à disposition de vélo électrique pour faciliter vos déplacements via DANCE - Prime de cooptation de 300€ nette - Possibilité de se procurer des produits via le groupe au prix fournisseur