75 - PARIS 13

06/05/2024

Chef Pâtissier H/F

CDI


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CHEF PATISSIER F/H brigade de 6 à 7 pâtissiers/commis - un vrai manager d'équipe! capable de faire un brief et des points réguliers avec eux. Un bon créatif, souplesse sur les recettes si besoin vous pouvez créer de nouvelles fiches technique. 1500 desserts jours : 2 desserts petit prix Carrousel = 5 desserts différents dressés 1 dessert Prestige environ 250 jour Objectif de développement de vente annexes - épicerie fine sucrée Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter). #LeJobQueJeVeux Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à votre équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle chef(fe) Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre équipe, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement. Environnement du poste Au sein de la TOUR DUO, Paris 13ème, Siège de la Banque NATIXIS. FOOD HALL sur 2 étages, constitué de mini-restaurants dont le corner Pâtisserie. Encadrement d'un brigade de 6 à 7 pâtissiers/commis - un vrai manager d'équipe! capable de faire un brief et des points réguliers avec eux. Un bon créatif, souplesse sur les recettes si besoin vous pouvez créer de nouvelles fiches technique. 1500 desserts jours : 2 desserts petit prix Carrousel = 5 desserts différents dressés 1 dessert Prestige environ 250 jour Objectif de développement de vente annexes - épicerie fine sucrée Horaires du lundi au vendredi de 07h00 à 15h30 Rémunération brute mensuelle: 2900 EUR sur 13 mois Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Venez avec vos réalisations en photos ou Book Excellente présentation requise Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !


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