74 - LES GETS

15/05/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W1226

Alpine Resorts exploitent des hôtels et résidences hôtelières 4 et 5 étoiles à la montagne, dans les plus belles stations des Alpes comme Courchevel, Méribel, Val d'Isère, ou encore les Gets. Pour nos trois restaurants aux Gets (74), La Croix-Blanche (restaurant sur piste moyenne 300 couverts / jour), Vina Annapurna (Restaurant Bistronomique moyenne 40 couverts / jour) et la Bokka (Trattoria Italienne festive moyenne 100 couverts / jour), nous sommes à la recherche d'un Directeur de la restauration pour la prochaine saison hivernale 25-26. Missions : Sous la responsabilité du Directeur d'Exploitation et en étroite collaboration avec le chef exécutif, vous supervisez l'activité des 3 restaurants : Recrutement des équipes de salles et gestion des plannings Management en direct de 3 Responsable de salles En lien avec le chef exécutif : définition des concepts, offres et tarifs à appliquer – création des cartes boissons Gestion commerciale et financière. Développer la notoriété des restaurants en tissant des liens avec les acteurs locaux Maitrise des commandes et gestion des stocks, relation avec les fournisseurs Renfort opérationnel lors des pics d'activité (Noel, Nouvel an, Février et weekends) Veiller à la satisfaction clientèle Veiller à la bonne communication avec les différentes activités du groupe présentes dans la station (hébergement, spa, ski-shop..) Profil : Vous justifiez d'une expérience similaire dans la direction de restaurants, idéalement multi-sites Vous maitrisez l'univers de la restauration, les vins et les cocktails. Vous disposez d'excellentes capacités managériales, relationnelles et d'adaptation. Vous connaissez le milieu saisonnier et appréciez travailler à la montagne. Vous faites preuve d'un grand sens de l'organisation et de la rigueur. La connaissance de Pie Electronique et Zen Chef est un plus. Bon niveau d'Anglais Informations complémentaires : Contrat : CDD saisonnier de 6 mois minimum – évolutif vers un éventuel CDI Prise de poste : Septembre 2025 Rémunération : selon profil Avantages : Poste logé et nourri (pendant la période d'ouverture des restaurants) · Statut : cadre – forfait jour Lieu : Les Gets Type d'emploi : CDD Statut : Cadre