75 - PARIS 11
28/05/2025Commis de cuisine H/F
CDI

Vos missions sont les suivantes : Réaliser les préparations “chaudes” ou “froides” sous la supervision du chef de cuisine Participer activement à l’envoi des plats en salle, en veillant à leur présentation soignée et à leur qualité Assurer le nettoyage des postes de travail, des ustensiles et des équipements de cuisine Participer à la plonge pour maintenir un environnement de travail propre et ordonné Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP et FIFO) Veiller à l’application stricte de ces règles au quotidien pour garantir la sécurité des aliments Recevoir, contrôler et stocker les marchandises selon les processus établis Contribuer à la gestion des stocks en respectant les procédures de rotation des produits (FIFO) PROFIL RECHERCHÉ : Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent) tu possèdes idéalement une première expérience en cuisine Vous avez une bonne compréhension des techniques culinaires de base Vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Vous possédez une grande rigueur et un sens de l’organisation Vous êtes doté.e d’une capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions d’un chef de cuisine Vous êtes dynamique et sais faire preuve de réactivité face aux besoins du service BONUS :Coolangatta Group !LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST : Repas quotidiens dans les restaurants où tu travailles -30% sur ton addition dans tous les établissements du groupe Avantages Bon Plan et Billetterie via Glady La possibilité d’évoluer en interne 2 jours consécutifs de repos Des formations et de belles opportunités d'évolution Big fiesta annuelle DÉROULEMENT DES ENTRETIENS : Croyez en vous et envoyez-nous votre candidature ! Notre team RH te contactera pour un entretien téléphonique. Vous passerez une journée d’essai chez Bibie pour nous montrer une petite partie de ton talent. Rémunération : À partir de 2 100,00 € Brut Mensuel + Avantages