75 - PARIS 10
11/08/2025Responsable Point de vente H/F
CDI

À propos : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants c'est aujourd'hui des synergies et une collaboration entre 3 restaurants et 1 épicerie dans le 10ème arrondissement de Paris. L'épicerie offre à nos clients l'ensemble des produits issus de notre réseau (fruits, légumes, produits secs, traiteur, crèmerie, vins, jus,..) ainsi qu'un service traiteur, permettant ainsi de poursuivre l'expérience au-delà des restaurants. Nous sommes actuellement à la recherche de notre futur responsable adjoint de l'épicerie pour la rentrée qui aura en charge les missions suivantes : - Encadrement d'une équipe de 3 personnes : un primeur et 2 vendeurs polyvalents - Collaboration en binôme avec le chef de cuisine et son équipe sur place en charge de la production traiteur - Gestion des commandes/approvisionnements avec nos différents producteurs et notre service logistique - Suivi des livraisons avec nos différents prestataires logistiques - Gestion des ventes et fidélisation de la clientèle - Orienter et conseiller les clients sur les produits, leurs modes de production et leur préparation - Gestion des rayons - Ouverture, fermeture et bonne tenue du magasin et des différents rayons. - Contrôle qualité des produits à leurs arrivages - Commande et tenue du stock (gestion périssables et date limite de consommation) - Mise en place et réapprovisionnement - Gestion du lieu et matériel - Maintien des règles d'hygiène dans les locaux conformément aux dispositions de la réglementation sanitaire - Participer au rangement des livraisons et à la vie de la boutique Profil recherché - Candidat expérimenté en tant que responsable de vente épicerie avec une expérience préalable en épicerie de quartier, idéalement sur des modèles direct producteur. - Appétence sincère pour notre démarche - Connaissances souhaitées sur les modèles agricoles paysans - Forte rigueur et capacités d'organisation - Capacités d'autonomie indispensable Contrat à temps plein de 42h/semaine : du mardi au samedi (12h/20h30) Vos avantages : - Mutuelle d'entreprise - Pourboires - Repas quotidien avec les équipes - Remboursement du transport (50%) - Réductions tarifaires à l'épicerie
Groupe Les Résistants en images





