14 - Honfleur
17/05/2025Plongeur - Aide cuisinier H/F
CDI

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons chaque jour l'art de bien vivre. La Ferme Saint Siméon, un emblématique Relais & Chateaux surplombant l'estuaire de la Seine, son SPA, son restaurant gastronomique "Les Impressionnistes" et son bistro "La Boucane" dont les cuisines sont dirigées par Mathieu POULEUR. Dans cette belle Ferme Auberge, construite au XVII ème siècle, un vent de nouveauté s'est un jour levé. Vers 1840, de nombreux jeunes artistes ont séjourné dans ces murs vénérables, et grâce au bon accueil de la Mère Toutain, qui occupait les lieux à cette époque-là, tous ces petits peintres en mal de nature et de vent frais du large, ont produit quantité d'?uvres exceptionnelles et célèbres aujourd'hui. Ces rencontres extraordinaires ont donné naissance à la fameuse Ecole d'Impressionnisme de Honfleur, dite de Saint Siméon. Être présent et actif sur le terrain, au plus près de l'opérationnel. Encadrer, motiver et organiser le travail de l'équipe de plongeurs. Assurer le suivi du planning de nettoyage et veiller à sa bonne exécution. Garantir le respect rigoureux des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Maîtriser l'utilisation des produits d'entretien, en fonction de leur usage spécifique. Gérer les stocks de produits et de matériel de nettoyage (suivi, inventaire, commandes). Expérience confirmée en plonge, idéalement avec une première expérience en encadrement. Exemplarité, rigueur, réactivité et sens de l'organisation. Ponctuel, assidu, organisé et propre dans son environnement de travail. Respectueux avec les autres collaborateurs et capable de travailler en équipe. Bonne connaissance des normes HACCP et des produits d'entretien.