21 - ALISE STE REINE
11/04/2025Chef de partie H/F
CDD, Saisonnier
Nous recrutons pour notre restaurant 'Le Carnyx', labellisé 'Savoir-faire 100% Côte-d'Or', situé dans l'enceinte du MuséoParc Alésia (musée), un cuisinier chef de partie confirmé (H/F). Au sein de notre brigade, jeune et dynamique, vous occupez un rôle clé qui requiert dynamisme, rigueur et passion pour la cuisine. En tant que membre essentiel de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler sous la houlette d'un chef créatif et de développer vos compétences dans un environnement stimulant. Service pour le déjeuner uniquement (individuels et groupes) + vous participez occasionnellement à des évènements de catering ou de cocktail pour des séminaires et quelques grands évènements. CDD 7 mois à temps plein (35 h) à pourvoir dès que possible, jusqu'à début novembre 2025. Service uniquement le midi + très occasionnellement en soirée, lors d'événements ou séminaires. Travail certains week-ends. 2 jours de repos par semaine (la plupart du temps, 2 jours consécutifs). Rémunération selon profil. Avantages : Horaires sans coupure. Restauration le midi. Mutuelle santé. Politique RSE. Pour postuler, adressez votre lettre de motivation et CV à : MuséoParc Alésia, à l'attention de M. Victor LAMY, chef du restaurant Le Carnyx 1 route des trois ormeaux 21150 ALISE-SAINTE-REINE ou par e-mail à