75 - PARIS 07
06/06/2025Commis Pâtissier H/F
CDI

Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment
cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.
3 étages pour 3 ambiances différentes :La cave de Francette », comme son nom l’indique, entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe.Chez Francette » pour une ambiance cosy et chaleureuse.Le Penthouse de Francette » pour une ambiance conviviale et festive, une grande terrasse de 250m2, avec probablement la plus belle vue de Paris. Sous un toit en verre avec vue sur la Tour Eiffel, un bar/comptoir (50 couverts intérieur et 100 en extérieur).
Tes missions
Apprendre en pratiquant : tu participes à toutes les étapes de la production avec le/la pâtissier·e.
Mettre en place et exécuter : pesées, préparations, montages – tu progresses vite sur les fondamentaux
Être à l’écoute et réactif·ve : tu observes, tu poses les bonnes questions, tu t’adaptes au rythme.
Respecter les règles et les process : hygiène, sécurité, organisation – c’est la base pour aller loin.
Les + Fuga
Cadre particulièrement agréable, ta pause au bord de l'eau avec vue sur la Tour Eiffel
Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family
-30% de réduction dans les restaurants du groupe Fuga
Pourboire en salle et en cuisine
Forfait Mobilité Durable
Prise en charge mutuelle a` 50% (ALAN)
Prise en charge de 50% de la carte navigo