73 - AIX LES BAINS
07/04/2025Directeur d'hôtel H/F
CDI

Notre client, établissement hôtelier, 4 étoiles, en Savoie, est à la recherche de son Chef de Cuisine Exécutif. Vous allez superviser une équipe talentueuse, partager votre vision & savoir-faire. Vous serez un mentor, un guide et une source d'inspiration pour vos collaborateurs. Votre leadership façonnera la culture culinaire de notre établissement. Vos responsabilités peuvent inclure les missions suivantes : * Superviser l'équipe, * Création des cartes & menus pour l'ensemble des points de restauration de l'hôtel, * Contrôler les ratios & coûts, * Créer les fiches techniques, * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, * Assurer le bon déroulement du service, * Coordonner les différents postes en cuisine, * Négocier avec les fournisseurs pour obtenir des produits de qualité au meilleur prix. * Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre. * Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition. * Motivé, vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer. Poste en CDI.