75 - Paris

23/04/2025

Commis de cuisine H/F

CDI


Logo_153Y9218

Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son expansion avec l’ouverture au printemps prochain de FUGA MONCEAU.Chef Sacha Perrin (ex George V), nous sommes à la recherche d’un futur Commis de cuisine H/F pour l’ouverture de l’espace Laïa Monceau.

Dans la continuité de notre premier restaurant Laïa (11e) mais avec les codes du 8e (raffinement, confort, espaces confidentiels). Un restaurant à l’inspiration méditerranéenne (Sud de la France, Italie, Espagne), cuisson au charbon de bois, four à pizza pour nos Laïazza.Tes missions Tu découvres tout, pour de vrai : tous les postes, tous les gestes - tu te formes en faisant, entouré·e d’une équipe qui te fait grandir. Les bases, tu les bosses à fond : épluchages, découpes, cuissons… tu veux comprendre, faire bien, et progresser vite. Tu participes à la vie de la cuisine : mise en place, envois, coups de feu - tu prends le rythme, tu trouves ta place. Toujours à l’écoute, toujours en lien : tu communiques, tu t’adaptes, tu gères les priorités sans perdre le nord. Propre et pro : ton poste est nickel, tu respectes les règles d’hygiène comme un réflexe. Les + de la Fuga Opportunité de carrière au sein d'un groupe en plein essor Cadre particulièrement agréable, au sein d’une équipe jeune et dynamique -30% de réduction sur l'ensemble des restaurants du groupe Fug
Pourboire en salle et en cuisine 2 jours de repos consécutifs Forfait Mobilité Durable Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo