17 - LA ROCHELLE
11/06/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Serveur H/F, Barman(maid)
CDI

Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l'opportunité de contribuer à des services variés, du déjeuner d'affaires aux soirées animées, dans un cadre unique réservé aux membres du club privé. Nous abritons également les équipes de SMALA CONNECTION, un groupe créatif reconnu pour son expertise en communication et événementiel. Contrat proposé / type d'emploi CDI Disponibilité février / mars 2025 39 h Heures supplémentaires payées ou récupérées Avantages / ce que vous propose Pallice Palace Food & Bar Un cadre de travail exceptionnel, agréable et proche de l'océan. Participation aux frais de transport en commun. Une mutuelle performante Poste 1 : Serveur/Runner H/F - Mise en place des salles et assurer le bon déroulement du service - Établir de bonnes relations avec la clientèle, proposer et conseiller les plats et les boissons. - Hygiène et entretien : respecter les règles d'hygiène, de sécurité, de nettoyage. Vous veillerez à la propreté et à la bonne utilisation des salles et des parties communes. - Gestion du matériel : prendre soin du matériel et veiller à son bon état. - Mobilité : être prêt(e) à vous déplacer entre les différentes salles et postes en fonction des besoins du service et du planning. Rémunération : selon expérience, entre 23500€ et 25000€ brut annuel. Poste 2 : Barman(aid) H/F - Gestion des stock et approvisionnement - Élaboration de la carte des bars - Vente, conseil et fidélisation de la clientèle en assurant l'animation des bars et en garantissant une expérience client de qualité. - Hygiène et sécurité : appliquer strictement les règles d'hygiène, de sécurité et de nettoyage, en veillant à ce que les bars soient toujours impeccables. - Planning : appliquer les consignes d'ouverture et de fermeture selon les plannings - Inventaires : effectuer les inventaires réguliers des stocks, en collaboration avec le Maître d'Hôtel. - Entretien : prendre soin du matériel et veillerez à la bonne utilisation des équipements du bar. Rémunération : selon expérience, entre 30000€ et 33000€ brut annuel. Poste 3 : Chef de partie pâtisserie (H/F) et chef de partie chaud / froid (H/F) - Mise en place et exécution des services - Inventaire - Formation et soutien : former, encadrer et épauler les commis de cuisine, en les guidant dans l'apprentissage des techniques pâtissières - Polyvalence et adaptabilité : travailler en étroite collaboration avec les autres cuisines et équipes, en adaptant votre poste selon les besoins spécifiques des services ou des événements. - Respect des normes et gestion du matériel : appliquer rigoureusement les règles d'hygiène, de sécurité et de nettoyage en cuisine. Rémunération : selon expérience, entre 27000€ et 32000€ brut annuel. Poste 4 : Commis de cuisine H/F - Assurer la mise en place : réception et contrôle des marchandises, préparer les ingrédients, ustensiles et équipements nécessaires pour les services. - Garantir le bon déroulement des services - Mobilité en cuisine : intervenir sur différents postes selon les besoins, en cuisine chaude, froide ou pâtisserie. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP - Effectuer les inventaires - Entretenir le matériel Rémunération : selon expérience, entre 23500€ et 25000€ brut annuel. Poste 5 : Second de cuisine H/F - Gestion des stocks et des denrées - Règles d'hygiène et de sécurité HACCP - Élaboration des menus et cartes : en collaboration avec le Chef - Planification et supervision - Gestion des absences et du matériel : vous remplacerez le Chef de Cuisine en son absence Rémunération : selon expérience, entre 35000€ et 40000€ brut annuel. Prêt à rejoindre l'aventure Pallice Palace Food & Bar ? Si vous êtes motivé.e et prêt.e à contribuer à des expériences culinaires inoubliables, n'attendez plus. Rejoignez-nous et participez à cette aventure unique à La Rochelle !