74 - MORZINE

08/09/2025

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F

CDD, Saisonnier


Logo_155W9243

AVORIAZ - Pour plusieurs restaurants du groupe Famose à Avoriaz, nous recherchons des Chefs de Partie et Commis de cuisine pour rejoindre notre groupe dynamique cette prochaine saison d'hiver 2025/2026. Restaurants savoyards traditionnels ou bistronomiques. Missions quotidiennes (liste non exhaustive): - Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité de l'établissement. - Assurer la gestion efficace de son poste de travail - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et rapide. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contrôler la qualité des ingrédients et des plats servis. - Contribuer à un environnement de travail positif et motivant. Profil recherché: - Expérience préalable en restauration à gros débit indispensable. - Compétences solides en préparation et cuisson des aliments. - Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attention aux détails. - Excellentes compétences en communication et travail d'équipe. - Passion pour la gastronomie et désir d'apprendre. - Flexibilité pour s'adapter aux besoins du service. Conditions proposés: Contrat de travail saisonnier, rythme en coupure, un jour de repos par semaine et logé en colocation. Nous vous informons qu'un contrôle de référence devra être réalisé après chaque entretien de recrutement. Candidatures à envoyer à