Canada
28/03/2025Chef de partie H/F
CDD
Vous rêvez de vivre une aventure professionnelle au Québec? Rejoignez notre équipe en tant que chef de partie (H/F) au Bistro 4 Saisons, cuisine bistronomique, et au Burger Pub, l'endroit par excellence d'après-ski, deux établissements dynamiques, situés à Orford, au pied du Mont Orford, dans les Cantons-de-l'Est. Travaillez dans un cadre idyllique, entouré de forêts, de lacs et de montagnes, à deux pas de Magog et à une heure de Montréal. Nous recrutons avec le programme Jeunes Professionnels. Vos missions : • Préparer des plats savoureux et créatifs en respectant les standards de qualité; • Effectuer la mise en place et préparations des aliments; • Assurer la gestion des stocks et le respect des normes d'hygiène; • Entretenir le poste de travail et les équipements; • Contribuer à une ambiance chaleureuse pour nos clients, amoureux de bonne cuisine et de nature; • Toutes autres tâches connexes à la demande du chef exécutif, du sous-chef ou du chef cuisinier. Exigences obligatoires (pour obtenir un permis de travail de 24 mois avec le programme des Jeunes Professionnels d'EIC): • Être citoyen.ne de France, d'Irlande ou du Portugal; • Détenir un diplôme de formation en lien avec l'emploi; • Âgé.e de 18 à 35 ans (inclusivement); • Posséder un minimum de 2 500 $ CA pour vos frais initiaux au Canada; • Souscrire une assurance maladie pour toute la durée de votre séjour. • Ne pas être accompagné.e de personnes à charge (conjoint.e, enfants). Ce que nous recherchons : • Diplôme en cuisine; • 3 à 5 ans d'expérience en cuisine de restaurant; • Passion pour la bistronomie et esprit d'équipe; • Capacité à travailler dans un environnement dynamique. Intéressé.e ? Envoyez votre CV à en précisant si vous répondez à toutes les conditions obligatoires mentionnées ci-dessus. Rejoignez-nous pour cuisiner, vivre et découvrir le Québec !