92 - Châtillon
13/05/2025Chef gérant H/F
CDI

L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site pour l'une de ses ouvertures. Poste à pourvoir dès le 11 juin et en CDI Localisation : Châtillon (92) Profil recherché non cuisinant: * Profil commerçant Statut Agent de maîtrise Du lundi au vendredi Rémunération 2500 euros/13 mois Le meilleur coup de fourchette au bureau, c'est par ici ! Avec Chaud Bouillant, marque du Groupe Elior, découvrez le nouveau modèle de restauration avec un minimum de contraintes et un maximum de services inédits. Qu'importe le lieu ou le nombre de convives, Chaud Bouillant s'adapte aux besoins de ses clients pour offrir une cuisine authentique, raisonnée et savoureuse, empreinte de la tradition des brasseries et des cuisines du monde. #LeJobQueJeVeux Rejoignez notre brigade en tant que Responsable ) de restaurant En intégrant nos équipes, vous aurez la charge de la bonne tenue de la prestation afin d'assurer la satisfaction de nos clients. Vous êtes garant de la bonne tenue du restaurant et de l'ensemble des espaces : espaces d'accueil, des stands, des points de ventes et des zones de préparation culinaires. Vous définissez et animez l'organisation le travail et le positionnement des équipes afin de permettre la bonne exécution de la prestation. Vous veillez à la bonne exécution des normes, des règles et des procédures d'excellence opérationnelle et réglementaires. Dans le cadre de votre poste, vous serez également amené(e) à assurer un rôle opérationnel sur les prestations (préparation, accueil des clients, services, clôtures). Avantages - Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure - 13ème mois - Repas pris en charge - Plan de gestion de formation et de gestion de carrières En rejoignant Elior / Arpège vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe… -18 RTT Vous avez une expérience réussie en restauration qui mêle management et service clients. Vous avez une première expérience restauration commerciale. Vous savez prioriser vos actions, vous avez une forte capacité à prioriser vos actions et agissez avec bienveillance. Vous avez un profil commerçant et non cuisinant.