85 - LA ROCHE SUR YON

17/04/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

CDI

Débutant accepté

35 H hebdo


Logo_152W8770

Dans le cadre de ses missions, le.la titulaire du poste sera chargé.e notamment : - Accueillir, renseigner les clients et participer au service en cuisine et au bar - Procéder à l'encaissement des clients en appliquant les diverses procédures de caisse - Gérer efficacement le flux de clients - Participer à la fabrication des entrées et sandwiches - Procéder à la mise en place du buffet : installation des préparations, ravitaillement - Procéder au nettoyage, au rangement de la vaisselle et du poste de travail - Participer à la mise en place de la salle et assurer la desserte des tables dans le respect de la procédure définie - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la réception des livraisons Profil recherché : - Sens du commerce - Sociabilité - Amabilité - Dynamisme - Ponctualité - Rigueur