56 - CARNAC
10/06/2025Chef de partie H/F
CDI, CDD

L'entreprise : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à la ville tout en gardant le calme et la douceur de la saison bretonne. Descriptif de l'offre : Notre restaurant recherche son/sa chef de partie pâtissier en CDI ou CDD. Contrat 39H. Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine , vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Missions principales : - Création et réalisation de desserts, entremets salés ou sucrés - Préparation des commandes, dressage des préparations et distribution - Contrôle de la qualité - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Qualités et compétences nécessaires : · Faire preuve de créativité · Bonne communication, sens du relationnel · Excellent pâtissier · Organisé et méthodique · Grande disponibilité · S'adapter au rythme des différents services . Être à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle Ce que nous offrons : - Chez nous, on accorde autant d'importance au client qu'au personnel - Nous prenons en charge, une partie, de votre repas pris sur le temps de travail. - Vous intégrez une entreprise dotée d'une ambiance de travail unique et dynamique - Une direction à l'écoute de son personnel - Les petits plus : l'équipe est organisée de manière que chacun puisse prendre des congés en fonction des besoins de chacun. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 800,00€ par mois Horaires : Travail en soirée Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel