35 - ST MELOIR DES ONDES

10/08/2025

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_152W7415

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine au sein du Bistrot. Notre philosophie en tant que Maîtres Restaurateurs est de travailler exclusivement du produit frais et privilégier les producteurs locaux. Poste évolutif : vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et serez amené à contribuer pleinement à l'ensemble des tâches de la cuisine. Vous serez chargé des missions suivantes : - composition des menus du jour - proposition de nouvelles recettes pour la carte, variées et adaptées à la saison - travail sur les produits frais pour préparer les mises en place Esprit familial : ambiance bienveillante et travail au sein d'une équipe jeune et dynamique au cœur d'un domaine à taille humaine. Cadre de travail privilégié : environnement soigné, parking à disposition. Possibilité de logement pendant la période d'essai pour une embauche en CDI. 43h/semaine – 2 jours de repos consécutifs Salaire : à partir de 2 300 € net, selon expérience. Vous avez de l'expérience en cuisine, une vraie passion pour votre métier, et l'envie de participer à un projet en pleine dynamique ? Venez écrire l'histoire avec nous ! Nous serions ravis d'échanger avec vous pour envisager une future collaboration. Candidatures à envoyer à ou à déposer directement au restaurant.