92 - SURESNES

25/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

Repos WE


Sous-Chef de Production – Traiteur Événementiel Haut de Gamme Suresnes (92) | CDI à partir de fin septembre – Formation assurée dès l'embauche Julie Gourmet, traiteur événementiel qui bouscule les codes, recherche son futur Sous-Chef de Production pour rejoindre l'aventure. Ici, pas de cuisine banale ni de buffets fades : on crée des bouchées modernes, gourmandes et pleines de caractère – pensées pour marquer les esprits. Tu ne seras pas seul(e) : dès ton arrivée, tu seras formé(e) en binôme avec la Cheffe Julie pendant les premiers mois pour découvrir toutes les recettes, l'organisation du labo et nos standards. L'objectif ? Te rendre rapidement autonome, avec une montée en puissance progressive. Ta mission - Travailler en binôme avec la Cheffe Julie pendant les premiers mois, pour te former aux recettes et aux process Julie Gourmet. - Assurer la production des bouchées et buffets, avec précision, rigueur et excellence (recettes fournies, formation assurée). - Gérer deux types de production (sous la supervision de la Cheffe Julie) : >> Production pour les événements présentiels : dressages sur place, envois chauds, travail en lien avec l'équipe service. >> Production pour les livraisons : mêmes recettes (à quelques variantes près), à conditionner dans les boîtes dédiées et les sacs de livraison, en respectant rigueur et esthétisme. Tu seras chargé de préparer et remettre les sacs au livreur. - Garantir l'hygiène et l'entretien du laboratoire selon les normes HACCP (propreté irréprochable exigée). - Lire et exécuter un planning de production, en toute autonomie. - Participer aux événements et gérer les envois chauds sur place, en collaboration avec l'équipe service. Autonomie & Évolution - Une fois formé(e), tu seras souvent seul(e) au labo : il faut aimer travailler de manière autonome et être ultra-fiable dans l'exécution. - Évolution rapide prévue : en moins d'un an, tu pourras passer Sous-Chef à Chef de Production, avec davantage de responsabilités, notamment la gestion des commandes, le pilotage de la production et l'envoie des livraisons Les + du poste - Horaires confortables : 6 à 8h/jour sans coupure, fin de journée vers 17h - Soirées libres (hors événements ponctuels) - Environnement structuré, recettes bien rodées, matériel de qualité - Une vraie formation dès le départ, avec accompagnement personnalisé - Équipe jeune, dynamique et passionnée Ton profil - CAP/BEP cuisine minimum - Minimum 3 ans d'expérience en restauration, traiteur ou événementiel haut de gamme - Organisé(e), rigoureux(se), rapide, fiable, autonome - Tu es à l'aise en solo : travailler seul(e) ne te fait pas peur, au contraire, tu y es efficace et concentré(e) - Sens du goût, du détail, et esprit créatif bienvenu - À l'aise avec les process, les plannings et les responsabilités CDI à partir de fin septembre - Rémunération mensuelle : 1 800 € net - Évolution prévue à 2 300 € net/mois après 9 mois (selon montée en compétences et prise de responsabilités) - Soit environ 2 430 € brut à 3 100 € brut selon évolution Tu veux rejoindre Julie Gourmet ? Écris à avec : - Ton CV - 3 phrases pour te présenter - Ta disponibilité pour commencer fin septembre